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HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSERER GRILLSCHULE

 

 

"Wir sind eine freie Grillschule - und das ist gut so.

Bei uns steht nicht die Marke im Vordergrund, sondern die Qualität der Zutaten und deren Zubereitung".

In unserer Grillschule bieten wir momentan folgende Themenseminare an. Egal ob Sie Einsteiger oder Hobbygriller sind, oder einfach nur zum Geniessen teilnehmen wollen, in entspannter, lockerer Atmosphäre sind Sie hautnah dabei, wie eine Vielfalt an Gerichten auf einer großen Auswahl an unterschiedlichsten Grillgeräten, vom japanischen Kamado bis hin zum modernen Pellet-Smoker, zubereitet werden.

Ich bin immer auf der Suche nach neuen, und vor allem regionalen Produkten, dessen Zubereitung auf dem Grill ein besonderes Highlight ist. Diese werden von mir unter den Kriterien saisonal, Frische und Qualität ausgewählt. 

Für unsere Grillkurse verwenden wir Schweinefleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein. Dieses beziehen wir direkt von der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.
   


Unser Beef veredeln wir nach dem "Dry-Aging-Verfahren" im eigenen Reifeschrank. Das Fleisch hierfür beziehen wir ausschließlich von Tieren aus der Region.  Das Fleisch reift hier nahe am 0-Grad Punkt über einem Himalaya-Salzblock mehrere Wochen. Das Ergebnis - butterzartes Beef mit hervorragendem Geschmack.

  

Um in der Grillschule immer beste Produkte verarbeiten zu können, behalte ich mir kleine Menüanderungen vor.

Kooperation mit Weingut Gravino

  

Menübegleitend bieten wir unseren Gästen edle Weine aus dem Hause Gravino an.

 

  

 NEU ab 2018:

Bei allen unseren Seminaren und Homebase-Events bieten wir Bier vom Fass von erstklassigen, namhaften bayerischen Brauereien an.

 

Natürlich gibts in jedem Seminar jede Menge Wissenswertes rund ums Thema Grillen und Barbecuen. Die Verkostung mehrerer Gänge inkl. Beilagen vom Grill, Bier, antialkoholische Getränke und zu den Gängen Weinbegleitung sind bei uns selbstverständlich in der Seminargebühr inklusive.

 

 

COME TOGETHER

Das Event für Ihre Mitarbeiter, Geschäftskunden,...

Für Firmen, Vereine und Gruppen bieten wir exklusive Grillseminare an, die wir nach Ihren individuellen Wünschen gestalten. In entspannter, gemütlicher Atmosphäre bereiten wir mehrere Gänge auf Grills und Smoker zu und die Teilnehmer können somit aktiv an der Zubereitung mitwirken. Gutes Essen, viel Spaß und interessante Gespräche lassen dieses Event zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie und Ihre Teilnehmer werden.

Jetzt Termin sichern - kontaktieren Sie uns einfach

 

 

NEU: The Couple Class

01.05.2020 Beginn 15 Uhr
02.05.2020 Beginn 15 Uhr

Auch 2019 bieten wir für alle Paare unseren Paar-Grillkurs an. Ihr kennt das, der Mann möchte gerne zum Grillkurs, aber die Frau steht nicht gerne am Grill, möchte aber trotzdem zur Verkostung unserer gegrillten Gerichte dabei sein.  Für alle Grillkursteilnehmer startet der Kurs um 15 Uhr. Der Partner kommt dann um 18 Uhr zur gemeinsamen Verkostung der gegrillten Gerichte und bezahlt nur das Menü.
Dauer ca. 5 Stunden. Preis: Grillkursteilnehmer 85,- Euro - Partnerpreis fürs Menü 40,- Euro. Getränke und Weinbegleitung sind inklusive.

 

 

Kulinarisches Winter BBQ

06.01.2020 Beginn 10 Uhr 


Winterliche Gerichte vom Grill, BBQ-Smoker, Dutch Oven, Lagerfeuer und Punsch stehen bei diesem Seminar auf dem Programm. Zu den Gerichten kredenzen wir ein kräftiges Dunkelbier oder einen schönen Rotwein.
Dauer ca. 4-5 Stunden. Preis 89,- Euro pro Person.

 

NEU: The Winter Gentlemen`s Day

18.01.2020 Beginn 10 Uhr

Beef, Bacon, Beer - Das "Winter-Meating" für alle Freunde der "Fleischeslust". 
Dauer ca. 5 Stunden. Preis 99,- Euro pro Person.

 

NEU: LADIES ONLY - Heute zeig ich`s meinem Mann!

Termin für 2020 folgt in Kürze

Liebe Damen, ihr habt es satt, ständig das zu essen, was euch die Männer grillen, wollt nicht nur Salatproduzentin und hübsches Beiwerk am Grill sein. Trockene Putensteaks und Bauchscheiben mit "Overkill-Röstaromen" gehören ab heute der Vergangenheit an. Wir grillen mit euch ein mehrgängiges Menü, das nicht nur am Fleischhorizont endet.
Dauer ca. 4-5 Stunden. Preis 89,- Euro pro Person

 

NEU: "HEIMAT COMPLETE"

04.04.2020 Beginn 10 Uhr

Warum in die Ferne schweifen, wenn wir die besten Zutaten vor der Haustüre haben. In diesem Seminar verwenden wir ausschließlich Top-Zutaten aus unserer Region.
Edles Fleisch, Wild aus heimischer Jagd, Frisches Obst und Gemüse, alles aus unserer Region. Wir bereiten mehrere Gänge inkl. Beilagen. Ein Dessert und ein SLYRS Whisky oder edler Geist von Brandwehr schließen dieses außergewöhnliche Seminar ab.
Dauer ca. 5 Stunden. Preis: 99,- Euro pro Person

 

"American Barbecue"

07.03.2020 Beginn 10 Uhr


Der Klassiker bei unserern Kursen. "Low and Slow" heisst hier das Motto. Verschiedene Gerichte werden über lange Zeit im Rauch und bei niedriger Temperatur im Grill und Smoker gegart. Der typische American Barbecue Style.  Zubereitet werden mehrere Gänge inkl. Beilagen und Dessert vom Grill.
Dauer ca. 5 Stunden. Preis 89,- Euro pro Person

 

"Bavarian Soulfood"

28.03.2020 Beginn 10 Uhr

Amerikanische Tradition trifft bayerische Kulinarik. Regionale Klassiker raffiniert zubereitet auf Grills und BBQ-Smoker, von kleinen bayerischen Tapas zum Bier, bis hin zum perfekten Braten in bayerischer Manier. Ein regionales Dessert rundet dieses kulinarische Seminar ab.
Dauer ca. 5 Stunden. Preis: 89,- Euro pro Person.

 

Steaks & more

15.05.2020 Beginn 17 Uhr

Der Name ist Programm. Steaks einfach und raffiniert zubereiten. Zubereitet werden mehrere Fleischvarianten, u.a. Dry-Aged Beef aus unserem Reifeschrank, Steaks vom Reh und Wildschwein,  Dry Aged vom Schwein,...natürlich mit Beilagen und etwas Süssem zum Abschluss.
Dauer 4-5 Stunden. Preis: 99,- Euro pro Person.

 

The Great Gentlemen`s Day I - Meat, Beer & BBQ

14.03.2020 Beginn 10 Uhr (ohne Whisky-Tasting) 


NEU: Das Seminar für richtige Männer. Hier wird ordentlich aufgelegt. Wir grillen u.a. ganze Lachshälften,  ein ganzes Schwein in der "La Cacha", Zerlegen und Zubereiten eines ganzen Dry-Aged-Rinderrückens, Cowboy-Chili-Beans aus dem Dutch Oven, uvm.  Zu den Gerichten werden wir frisches Faßbier kredenzen.
Ein exklusives Single Malt Whiskey Tasting durch unseren Whisky-Experten Andreas Korb aus Augsburg rundet dieses außergewöhnliche Grillseminar ab.
Für alle die am Gentlemen`s Day ohne Whisky-Tasting teilnehmen wollen haben wir jetzt Termine mit und ohne eingerichtet.
Dauer ca. 5 Stunden.
Preis für Termine mit Whisky-Tasting 109,- Euro
Preis für Termine ohne Whisky-Tasting 99,- Euro

 

The Great Gentlemen`s Day II - The Next Generation  - More Meat, Beer & BBQ

21.03.2020 Beginn 10 Uhr (ohne Whisky-Tasting) 

Part 2 unseres legendären Great Gentlemen`s Days. Hier wird gegrillt und nicht geschnibbelt. Ein kulinarischer Wellnesstrip für echte Männer. Bestes Fleisch und Beilagen werden auf den unterschiedlichsten Grills zubereitet. Wie gewohnt gibt's wieder frisches Bier vom Fass und unser Whisky-Experte Andreas Korb hat wieder die besten Single Malts mit im Gepäck.
Für alle die am Gentlemen`s Day II ohne Whisky-Tasting teilnehmen wollen, haben wir jetzt Termine mit und ohne eingerichtet.
Dauer ca. 5 Stunden.
Preis pro Person mit Whisky-Tasting 109,- Euro
Preis pro Person ohne Whisky-Tasting 99,- Euro

 

The Great Gentlemen`s Day III - The Final Gentlemen - Meat, Beer & BBQ

Termine für 2020 folgen in Kürze

Vorerst letzter Teil der Gentlemen Trilogie. Wer schon einmal einen Gentlemen`s Day bei uns besucht hat, weiß worauf es ankommt -
MEAT, BEER & BBQ - nothing else!
Auch unser Whisky-Experte Andreas Korb wird uns wieder ausgezeichneten Whisky präsentieren.
Dauer ca. 5 Stunden. Preis 109,- Euro pro Person.

 

 

"The Bavarian Highlands" - Bayerische Kulinarik trifft schottische Tradition

05.10.2019 Beginn 10 Uhr

Gehen Sie mit uns auf eine außergewöhnliche Reise. Bayerische Kulinarik raffiniert zubereitet auf Grills und BBQ-Smoker, gepaart mit außergewöhnlichen Whiskys "MADE IN BAYERN". Hier verwenden wir nur ausgewählte Zutaten mit der Signatur von Region und Tradition. 
 
Dauer ca. 5 Stunden. Preis: 109,- Euro pro Person

 

NEU: Indian Summer - Kulinarischer Herbst

21.09.2019 Beginn 10 Uhr (nur noch wenige Plätze frei)

Kulinarischer Herbst in der Grillschule. Herbstliche Gerichte mit saisonalen Produkten, Barbecue aus Nordamerika bilden den Inhalt dieses Seminars.
Dauer ca. 5 Stunden. Preis 99,- Euro pro Person

 

Fire it up! - Das große Jahresfinale

26.10.2019 Beginn 10 Uhr

Hier lassen wir es in der Grillschule noch einmal richtig krachen. Nur erlesene Zutaten kommen hier auf den Grill, herbstlich angehaucht mit den passenden Getränken. Herr Andreas Korb wird uns auch hier nochmal in die Welt der Whiskys führen und ausgesuchte Single Malts präsentieren.
Dauer ca. 5 Stunden. Preis 119,- Euro pro Person

 

 

 Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 09090/701717 bzw. 0171/1253149.

 Wichtige Info zur Anmeldung:


Die Seminargebühren müssen bei Anmeldung entrichtet werden, bar bei uns im Shop oder wir senden Ihnen eine Rechnung zur bequemen Überweisung zu.
Hierfür bitte bei Anmeldung die Rechnungsadresse mitteilen.
Sollten Sie einen Geschenkgutschein haben, so teilen Sie uns bitte die Gutscheinnummer bei Anmeldung mit.

Achtung:

Stornierungen bis 14 Tage vor Kursbeginn kostenlos
bis 7 Tage vor Kursbeginn 30%
ab 7 Tage vor Kursbeginn 100%

Der Veranstalter und die Kursleiter lehnen jegliche Haftung für entstandene Schäden an Personen und Sachgegenständen ab.

Für weitere Fragen und Infos stehen wir gerne zur Verfügung.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019  BBQ-BASTARD