image1 image1 image1

Home

Dry-Aged Angebote

Zusätzlich zu unserem Dry-Aged-Beef Angebot bieten wir jetzt auch Dry-Aged Pork an.
Hierfür reifen wir ganze Schweinerücken vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein mehrere Wochen in unseren Reifeschränken.
Das Ergebnis sind butterzarte Steaks von unglaublichem Geschmack.

Aktuell im Sortiment:

-Dry-Aged-Rückensteaks -Dry-Aged-T-Bone oder Porterhouse Steaks vom Schweinerücken (je nach Verfügbarkeit)

Das Fleisch hierfür beziehen wir ausschließlich von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall.

 

 

Selbstverständlich haben wir auch klassisches Dry-Aged-Beef im Sortiment.
Dieses beziehen wir auschließlich von Schlachthöfen aus unserer Region. 
Wir schneiden die Steaks immer nach den Wünschen unserer Kunden zu.

Aktuelle Angebote:

- Dry Aged Beef Ribeye oder Roastbeef        32,50 Euro/kg

-Dry Aged Pork Rückensteaks                       15,90 Euro/kg

-Dry Aged Pork Schweinebauch                    19,90 Euro/kg

 

   

 

 

 

2019  BBQ-BASTARD